• Hospiz_Seiten_Logo.jpg

Haus Hildegundis von Meer

Foto: Ulli Dackweiler

Stellen das Zimmer vor:  Lydia Wisner (Einrichtungsleiterin Haus Hildegundis von Meer),  August Vordemberge (Vorstand), Wolfgang Stoffel (2. Vorsitzender) und  Gudrun Fuß (Geschäftsführerin) alle Hospizbewegung  Meerbusch e.V

Projekt Palliativbetten

Palliativbetten in stationären Pflegeeinrichtungen in Meerbusch

• Haus Hildegundis von Meer (Ortsteil Osterath)
• Johanniter-Stift (Ortsteil Büderich,)

In Zusammenarbeit mit der Hospizbewegung Meerbusch e.V. und den
Pflegeeinrichtungen wird jeweils ein Palliativbett zur Versorgung/Betreuung
schwerstkranker Menschen und deren Angehörigen eingerichtet, die nicht Bewohner
des Seniorenheimes sind
.

Wir benötigen Ihre Unterstützung durch Spenden, Details finden Sie hier.

Johanniter-Stift BettJohanniter (Large)

Foto: Stefan Bünting
Detlef Wacker (l./Leiter des Johanniter-Stifts Büderich), Gudrun Fuß (Geschäftsführerin der Hospizbewegung) und Wolfgang Stoffel (Vize-Vorsitzender der Hospizbewegung) zeigen das neue Zimmer.